Vasetti di tonno casalinghi
Da una ricetta antica, la migliore preparazione del tonno conservato. Che sia tonno rosso, tonno pinna gialla o tonno alletterato …
L’arte di sporzionare un tonno
La macellazione è un’operazione importante che deve essere fatta ad arte. Per meglio spiegare le modalità di taglio del tonno …
Il cacciucco a casa mia
Come già saprai, qui al bar dei pescatori c’è una rubrica dedicata ai piatti di mare che prende il nome …
Cozze alla Gaetana
Piatto prelibato e saporito ma allo stesso tempo economico. La cozza è un ingrediente immancabile nella cucina di tutte le …
Carpaccio di cefalo a casa Bardi
Un sushi tutto Italiano per un pesce molto comune. Una ricetta prelibata e saporita che trasforma un pesce “semplice” in …
Pesce arrosto avanzato?
Può capitare, che hai cucinato una grossa preda e ti avanza qualche bella polpa. Un pescatore greco mi ha suggerito …
Pizza Gourmet con carpaccio di ricciola
Devo ringraziare i miei amici Baresi che mi hanno fatto scoprire questo deliziosissimo piatto. Semplice ma saporito e delicato allo …
Spaghetti vongole e peperoni
La ricetta di mamma Rosa Un piatto semplice e veloce dall’intenso sapore di mare… La vongola è tipica dell’alto adriatico, …









